Комплексное микроудобрение ОРАКУЛ® СЕМЕНА

Краснодарский край

Комплексное микроудобрение ОРАКУЛ® СЕМЕНА

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "Дол-Агро"
Контактное лицо:
Павел Николаевич
Магазин:
Дол-Агро

ОРАКУЛ® семена – это уникальное комплексное жидкое микроудобрение, разработанное компанией ДОЛИНА специально для обработки семян полевых, овощных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав, замачивания саженцев винограда с целью их укоренения.

ОРАКУЛ® семена позитивно влияет на рост и развитие корней потому, что его азот находится в аммонийной форме.

ОРАКУЛ® семена содержит фосфор, который отвечает за развитие корневой системы, зимостойкость озимой пшеницы и устойчивость посевов к полеганию. Растения наиболее чувствительны к недостатку фосфора в самом раннем возрасте, когда его содержание в тканях играет максимальное значение, а у корневой системы низкая способность усвоения. Недостаток фосфора в этот период не может быть компенсирован на более поздних этапах развития. В микроудобрении ОРАКУЛ® семена фосфор находится в составе органичной молекулы, которая выступает в роли хелатообразователя, поэтому она легко и быстро проникает в ткани.

ОРАКУЛ® семена оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
• повышает энергию прорастания семян до 3-8%, особенно при обработке семян с низкой массой 1000 семян;
• усиливает интенсивный рост корневой системы, как следствие всходы появляются более крепкие, дружные и выровненные, с оптимальной густотой стояния;
• повышает устойчивость растений к болезням на18-30%;
• за счет более развитой корневой системы, делает растения менее чувствительными к засухе, недостатку элементов питания, конкурентоспособными к сорнякам и другим негативным факторам.
Низкая себестоимость предпосевной обработки семян имеет высокую экономическую эффективность данного технологического приема.

Похожие объявления
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
Ростовская областьШелуха-лузга подсолнечника
Цена: 2 руб.
Москва, Ставропольский крайПриродный цеолит из АрменииПриродный цеолит из Армении
Цена: 36 000 руб.
Ростовская областьЭкостерн для разложения растительных остатковЭкостерн для разложения растительных остатков
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение