Kerbl ножи для копыт с одним лезвием справа, узкий

Краснодарский край

Kerbl ножи для копыт с одним лезвием справа, узкий
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Профессиональные копытные ножи
• из высококачественной стали, специально разработанной для режущих инструментов;
• повышенное усилие резания;
• оптимизированная шлифуемость;
• измененный радиус клинка для повышения точности работы;
• эргономичная рукоятка из ценных пород дерева для комфортной работы.
Сделано в ЕС!
Все ножи для цельных и раздвоенных копыт Profi убеждают своим бескомпромиссным качеством в любых аспектах применения
• клинок из особого сплава нержавеющей стали с повышенным содержанием хрома впечатляет своей остротой, долговечностью и чрезвычайной механической прочностью
• отполированная поверхность и идеальная шлифуемость ножевой стали гарантируют то, что вы держите в руках оптимальный инструмент для грубой работы в животноводческой сфере
• водоотталкивающая, непромокаемая рукоятка из буковой древесины оптимально выдерживает усилие пользователя, оказываемое на клинок

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение