Картофелеуборочный комбайн «Анна»

Липецкая область

Картофелеуборочный комбайн «Анна»
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны картофелеуборочные!

Комбайн «Aннa» полунавесной прицепной предназначен для уборки картофеля, посаженного картофелепосадочными машинами с междурядьями 60-75 см на легких и средних почвах с относительной влажностью до 30 % на полях, не засоренных крупными камнями и посторонними предметами при массе растительных остатков до 6 т/га. Уборка картофеля комбайном осуществляется на различных по механическому составу почвах на гребневых и полугребневых посадках. Комбайн агрегатируется с тракторами типа МТЗ-82.
Комбайн подкапывает один ряд картофеля, отделяет клубни от почвы, ботвы и растительных примесей, собирает клубни в бункер с последующей выгрузкой их в транспорт на ходу или при остановке агрегата. Конструкция комбайна позволяет применять на отвозе продукции комбайна любой вид транспорта.
Технические характеристики
Производительность за 1 час основного времени, га/ч1,5-2 га
Ширина захвата, м 0,60-0,75
Ширина междурядий, см60-75
Вместимость бункера для картофеля, кг1500
Реализуется с предпродажной подготовкой.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Atlant-zkv.com

Эл. почта: Atlantzkv@mail.ru
snitor@mail.ru

Контактные телефоны:

+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение