Картофелекопалка Samon SA22 (750)

Омская область

Картофелекопалка Samon SA22 (750)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прочая кормоуборочная и кормозаготовительная техника!

Картофелекопалка Samon, оборудованна двумя протрясывающими транспортерами, специально разработана для больших площадей и более тяжелых почв.

Контроль глубины осуществляется 2-мя диаболическими роликами, регулируемые винтом.

В задней части машины установлены регулируемые щитки для оформления вала необходимой ширины для быстрой и эффективной сушки продукта.

Стандартно оснащается:

- 3-мя лемехами на ряд

- 4-мя отрезными дисками

- регулируемыми встряхивателями (для высококачественной очистки без повреждений)

- 2 задними колесами

- 2 диаболическими роликами

Дополнительно может устанавливаться Конвейер для боковой подачи с гидроприводом

Машины Samon является составной частью Ellens Landbouw Techniek, где работают более 15 сотрудников. Samon стал одним из самых специализированных производителей в агросекторе, имеющее в качестве основной целевой группы создание лукоуборочных машин Компания Samon может называться крупнейшим производителем этой группы продукта, производя примерно 300 единиц машин в год для рынка всего мира.

Samon всегда был надежным и успешным поставщиком компании APH Group, которая в свою очередь занималась продажами и сервисным обслуживанием техники в Центральной и Восточной Европе, России и Китае. Передав эту часть работы APH Group, Samon может сосредоточиться на производстве машин; на том, что у компании действительно хорошо получается.

Похожие объявления
Ставропольский крайСмеситель кормов. Горизонтальный смеситель.Смеситель кормов. Горизонтальный смеситель.
Цена: 72 000 руб.
Ставропольский крайЗавод комбикорма. Комбикормовый мини заводЗавод комбикорма. Комбикормовый мини завод
Цена: 165 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение