Картофелекопалка двухрядная Польская z609

Москва

Картофелекопалка двухрядная Польская z609Картофелекопалка двухрядная Польская z609Картофелекопалка двухрядная Польская z609
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны картофелеуборочные!

Картофелекопатель двухрядный Польского производства возможны разные варианты восстановленности.

Полунавесной картофелекопатель Z-609/2 элеваторного типа оборудован двумя металлическими транспортерами (стержневыми с втулочными цепями).

Картофелекопатель представляет собой двухрядную машину, приводимую от вала отбора мощности взаимодействующего трактора оборудованного трех точечной системой подвески. Его можно использовать на почвах легкой и средней связанности со средней степенью присутствия камней. Может работать на склонах под углом наклона не более 5%. Выкапывает картофель, очищает от земли и укладывает в пояс с шириной около 0,8м.

Картофелекопатель приспособлен к работе с тракторами Беларусь типа МТЗ-50, МТЗ-52Л, МТЗ-80, МТЗ-82.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочая ширина:____________________ 1.4м.
Ширина междурядья:________________70-75см.
Допустимое заглубление лемеха:___25см
Производительность га/ч:___________0.3-0.6
Мощность трактора л.с.:_____________от 25
Обороты ВОМ:_______________________540
Длина:________________________________4.57м.
Ширина:______________________________1.65м.
Высота:_______________________________1.05м.
Масса:________________________________735кг

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение