Калибровщик семян кукурузы КСК-1,5

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Амурская область, Брянская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Забайкальский край, Республика Ингушетия, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Кемеровская область, Кировская область, Республика Коми, Красноярский край, Курганская область, Липецкая область, Магаданская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Орловская область, Пермский край, Приморский край, Республика Алтай, Самарская область, Республика Саха (Якутия), Севастополь, Смоленская область

Калибровщик семян кукурузы КСК-1,5
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Калибровщики!

Описание
Калибровка семян кукурузы на четыре фракции в технологических линиях перед севом или для очистки и сортирования каждой фракции на пневмосортировальных столах. Очистка и калибровка подсолнечника, сои и других культур. Назначение и размеры фракций определяет заказчик.

Рама с загрузочной течкой; верхний и нижний цилиндры по четыре решетных секции, оснащенные роликовыми очистителями и поддонами с наклоном в направлении выгрузки; шнек под поддоном первого решета верхнего цилиндра для перегрузки семян на первое решето нижнего цилиндра; привод от мотор-редуктора с цепной передачей и набором звездочек на четыре скорости; механизм наклона рамы; защитные кожуха.

Обеспыливание от общей аспирационной системы.
Получение других фракций - сменой решет.
Семена поступают в верхний цилиндр на первое решето Ф 8. Сход с решета Ф 8 перемещается на последующие три Ф 9. Проход через решето Ф 8 поступает в шнек и по течке загружается на первое решето нижнего цилиндра Ф 6 и последующие три Ф 7.

I фракция - сход с трех решет Ф 9
II фракция - проход через три решета Ф 9
III фракция - сход с трех решет Ф 7
IV фракция - проход через три решета Ф 7
Исходный материал: семена кукурузы после сушки и обработки на воздушно-решетных машинах - норм ы чистоты ГОСТ Р 52325.

Производительность, т/ч, до: 1,5
Недосев, % 7
Для других культур номинальная производительность определяется качеством конечного продукта с учетом фактического состояния вороха семян и наличия трудноотделимой примеси зерна.

Установленная мощность, кВт 1,5
Число оборотов цилиндров, мин-1 27; 31; 34; 39
Масса, кг 1250
Габаритные размеры, мм:
длина 4000
ширина 1300
высота 2400

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение