Изготовление запасных частей к с/х технике

Липецкая область

Изготовление запасных частей к с/х техникеИзготовление запасных частей к с/х техникеИзготовление запасных частей к с/х техникеИзготовление запасных частей к с/х техникеИзготовление запасных частей к с/х технике

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
Ремлитмаш
Контактное лицо:
Дмитрий
Наша компания занимается изготовлением аналогов запасных частей для импортной селькохозяйственной техники.
На сегодняшний день мы имеем возможность изготовить для Вас следующие детали: стойки бороны и сошников, опоры, рычаги, чистики, оси, пальцы, тяги, звезды, валы, ступицы, тандемы, пружины почвоуплотнителя, втулки, ножи, кронштейны, корпуса подшипников и т.д.
Имеется положительный опыт работы по следующим брендам: АГРО-СОЮЗ, HORSCH, SALFORD, KVERNELAND и других. Качество запасных частей не уступает оригинальным, что проверено в самых тяжелых условиях эксплуатации, а цены Вас приятно удивят. В зависимости от Ваших потребностей рассматривается партийность, сроки изготовления, доставка и ценообразование.
Также наша компания предлагает следующие виды работ по обработке металла: плазменный раскрой с ЧПУ, токарные с ЧПУ, фрезерные с ЧПУ, сверлильные, долбежные, шлифовальные работы, в том числе и термообработка металла.
Мы благодарны всем нашим партнерам за их выбор, доверие, лояльность и открыты для сотрудничества.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Другие объявления из этого раздела
Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская областьЗапчасти гусеничного хода буровых установок БЕРКУТ УБГ-С-5333Запчасти гусеничного хода буровых установок БЕРКУТ УБГ-С-5333
Цена: 12 000 руб.
Новосибирская область Молотковый нож FERRI 0901134 Молотковый нож FERRI 0901134
Цена: не указана
Новосибирская областьЛезвия FERRI 0901003Лезвия FERRI 0901003
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение