Холодильное оборудование промышленное

Саратовская область

Холодильное оборудование промышленноеХолодильное оборудование промышленноеХолодильное оборудование промышленноеХолодильное оборудование промышленное

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "Ресурс Комплект Сервис"
Контактное лицо:
Вадим Евпак

Производим строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному оснащению складских терминалов, встроенных промышленных холодильников, холодильных и технологических камер любого назначения в областях промышленности: пищевой и сельскохозяйственной (овощи, фрукты, мясо, молоко),а также складского хозяйства и логистики.
Наша компания готова предложить Вам широкий ассортимент промышленного, коммерческого и торгового холодильного оборудования российского и зарубежного производства.
Для сборки холодильных камер мы используем сэндвич панели из пенополиуретана (ППУ, PUR) представляющие собой легкий, высокоэффективный гидро- и теплоизоляционный строительный материал. Так же по желанию заказчика выбирается необходимый вид дверей: откатные или распашные.
В зaвиcимocти oт тeмпepaтуpныx xapaктepиcтик хoлoдильныe кaмepы подразделяют на 3 типа:
- cpeднeтeмпepaтуpныe ( t oт -5 °С дo +5 °С). Иcпoльзуютcя для xpaнeния oxлaждeнныx гpузoв.
- низкoтeмпepaтуpныe ( t дo -25°С). Иcпoльзуютcя для xpaнeния зaмopoжeнныx гpузoв.
- xoлoдильнaя кaмepa шoкoвoй зaмopoзки ( t дo -35°С).
Компания «Ресурс Комплект Сервис» осуществляет монтаж холодильных и морозильных камер и складов с полным оснащением, камер шоковой заморозки и специального назначения: для хранения продукции в особой среде, камер созревания (газации) фруктов, камер для лабораторий и больниц, для хранения меховых изделий. 
В своей работе используем проверенных производителей, которые успешно зарекомендовали себя на рынке промышленного холодильного оборудования: ПрофХолод, Ариада, Copeland, Bitzer и др.
Гибкая ценовая политика. Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант. Работаем по всей России.
Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Подробная информация по телефонам 89372250809, +7 (8452) 57-45-01 или rcs@resurs-complect.ru

Похожие объявления
Свердловская областьХолодильная камера для хранения мицелия (грибницы)Холодильная камера для хранения мицелия (грибницы)
Цена: не указана
Свердловская областьПромышленное холодильное оборудование для хранения овощей и фруктовПромышленное холодильное оборудование для хранения овощей и фруктов
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение