Gardner Denver T5 - компрессор для муковоза

Москва

Gardner Denver T5 - компрессор для муковоза
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прицепы!

Безмасляные высокопроизводительные винтовые воздуходувки

Технические характеристики
Диапазон скорости (стандартные) 1000 - 2000 об./мин.
Диапазон потока 500 - 1275 м3/час (свободный поток)
Диапазон потока 850 м3/час при 1,2 бар изб. и 1500 об./мин.
Диапазон давления 0,8 – 1,4 бар изб.
Диапазон мощности при 1,2 бар изб.32-35 кВт

T5CDL 12L 72 (Gardner Denver USA) представляет собой надежную, бесконтактную, с рабочей средой, не содержащую масла и с низкими эксплуатационными расходами винтовую воздуходувку, предназначенную для разгрузки плотных нерасфасованных гранулированных продуктов (например сахара, пластиковых гранул, комбикорма и др.) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении 1,0–1,4 бар изб. Устройство состоит из синхронных роторов.

Сквозной вал позволяет осуществлять вращение приводного вала по часовой стрелке и против нее с расположением монтажных позиций с обеих сторон машины для увеличения гибкости системы.

Минимальный срок эксплуатации компрессора в обычных условиях составляет 7500 часов.
Сервисные работы по обслуживанию: замена фильтра 1 раз в год по мере загрязненности и замена масла (2,13 литра синтетического масла - артикул 530 025 00) 1 раз в год (из расчета 500 рабочих часов в год).

Похожие объявления
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДонТранспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДон
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff ГерингофТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас СанспидТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе ПолесьеТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе Полесье
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение