У объявления закончился срок публикации

Флокулянты для очистных сооружений птицефабрик, свинокомплексов, КРС

Ленинградская область

Флокулянты для очистных сооружений птицефабрик, свинокомплексов, КРС

Флокулянты для очистных сооружений птицефабрик, свинокомплексов, мясокомбинатов и предприятий крс
FO 4440 SH ecokhim и FO 934 SH применяются для осветления и обезвоживания в качестве флокулянта для очистки сточных вод птицефабрик, мясокомбинатов, свинокомлексов и комплексов КРС
FO 4440 SH
Вид флокулянта: катионный
Плотность заряда: средняя
Молекулярная масса высокая
FO 934 SH
Вид флокулянта: анионный
Плотность заряда: средняя
Молекулярная масса очень высокая
Предоставляются образцы и техническая поддержка

Похожие объявления
DESIN-SUBLICH - моющий пробиотикдезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарно
Пробиотик ECO-SUBLICH для утилизации отходов
Пробиотик BIO-SUBLICH для пчел
Стружка древесная
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение