Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32

Тульская область

Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32Емкость для удобрений. Транспортная кассета кас 32

Предложение:

Цена:
68 500 руб.
Продавец:
ПК ТулаПластик
Контактное лицо:
Елена
Магазин:
Пластик Проф

Емкости под КАС 32. Транспортные кассеты для карбамидно-аммиачной смеси.
Предлагаю бочки под КАС химически устойчивые агроемкости со склада в Туле. Поможем с доставкой по Тульской области и соседним регионам.
Предлагаю емкости под КАС, жидкие удобрения и агрохимию объемом от 500 литров до 10 кубов. Есть кассеты с двумя бочками и с одной бочкой разных объемов (9 кубов, 10 кубов, 11 кубов, 12 кубов и 13 кубов).

Транспортные кассеты предназначены для перевозки жидких минеральных удобрений, таких как: карбамидно-аммиачная смесь (КАС), жидкие комплексные удобрения (ЖКУ), а так же химических средств защиты растений (СЗР), питьевой и технической воды, дизельного топлива и других жидких грузов в необорудованном кузове обычного грузового автомобиля соответствующей грузоподъёмности.

Жидкий раствор КАС (карбамидно-аммиачная смесь) очень агрессивная жидкость, поэтому оптимальное для КАС хранение в ёмкости из пластика. Для удобства при транспортировке больших объемов жидкостей разработаны специальные кассеты из ёмкостей.

Кассета – это одна или несколько ёмкостей, установленные в единый стальной каркас, который устанавливается на транспортное средство. Самая популярная кассета 5000х2 состоит из двух пластиковых ёмкостей по 5000 литров каждая. Ёмкости для КАС изготовлены из полиэтилена, устойчивого к химически агрессивным жидкостям.

Кассеты используются для перевозки КАС, технической воды и различных растворов. При этом ёмкости для удобрений КАС изготовлены из полиэтилена самого высокого качества, обеспечивающего долгий срок службы. Ёмкости и кассеты оборудованы специальными комплектующими и приспособлениями, которые облегчают эксплуатацию. Это всевозможные фильтры, химически стойкие фитинги, краны, крышки, клапаны, лестницы.

Транспортные кассеты КАС на рынке представлены в самых разных вариантах, как по объему, так и по качеству и комплектации. При этом разница в цене может быть очень значительной, при одинаковом рабочем объеме.
Стоимость КАС 32 сейчас очень велика. Неоправданная экономия на важных элементах может стать причиной огромного ущерба.

Важна высота транспортной кассеты! Заполненная КАС кассета с двумя ёмкостями по 5000 литров весит 14 тонн. При перевозке в кузове КАМАЗа, она существенно поднимает центр тяжести. Неровная дорога или резкий маневр водителя может привести к опрокидыванию. Чем ниже транспортная кассета КАС, тем устойчивее автомобиль.

Похожие объявления
Емкости  пластиковые пищевые, химикостойкие А5000 5000 л
Емкость пластиковая 10 м3, для хранения жидкостей.
Емкости пластиковые пищевые, хим. стойкие 2 м3-10 м3.
Горизонтальная пластиковая емкость на 10000 литров
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос