Дозатор весовой для открытых мешков

Волгоградская область

Дозатор весовой для открытых мешков

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
АО «ЖАСКО»
Контактное лицо:
Елена
Магазин:
ЖАСКО

Предназначен для дозирования и фасования в открытые мешки сыпучих и мелкоштучных продуктов: круп, зерна, семян, сахара, макаронных изделий. По желанию клиента оснащется механическим или пневматическим зажимом мешка.
Система управления обеспечивает отображение текущего веса продукции и веса тары, автоматическую настройку весоизмерительной системы и оперативное измерение параметров дозирования. Пределы дозирования – 5-50 кг.
Пределы дозирования, кг 5-50
Объем бункера, литр 390
Производительность (при дозе 50кг), отвесов/ч до 180
Потребляемая мощность, кВт 1,2
Электропитание, Гц; В 50; 380/220
Габаритные размеры, мм 1620х1200х2610
Масса, кг 250

Похожие объявления
Ростовская областьКрупорушка, зернодробилка ДКМ-1, ДКМ-2. крупа за один проходКрупорушка, зернодробилка ДКМ-1, ДКМ-2. крупа за один проход
Цена: 260 000 руб.
Московская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, ...Волгоградская область, Республика КрымМалогабаритная абразивная машина для очистки корнеплодов от кожуры.Малогабаритная абразивная машина для очистки корнеплодов от кожуры.
Цена: не указана
Брянская область, Вологодская область, Калининградская область, ...Республика КрымОборудование, линия, для производства лечоОборудование, линия, для производства лечо
Цена: не указана
Москва, Республика Башкортостан, Брянская область, ...Волгоградская область, Воронежская область, Республика Татарстан (Татарстан)Мини линия для мойки и фасовки овощей в сетчатые мешки. Мини линия для мойки и фасовки овощей в сетчатые мешки.
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение