Агропродмаш – 2024 (г. Москва)
29-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности
«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
«Агропродмаш» – это:
- лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания;
- прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
- инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки;
- экологически безопасные безотходные технологии;
- новейшее программное обеспечение.
ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»
- Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
- 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
- 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
- 1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
- 1.4. Рыболовство. Рыбоводство. Переработка рыбы и морепродуктов. Транспортировка и сбыт
- 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
- 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
- 1.7. Кондитерское оборудование
- 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей - 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
- 1.11. Оборудование для производства мороженого
- 1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- 1.13. Оборудование для производства детского питания
- 1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
- 1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
- 1.16. Комплексные инжиниринговые решения
- 1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров)
- Автоматизация пищевых производств
- Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения. Оборудование для производства ингредиентов
- Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
- 4.1. Упаковочные и расходные материалы
- 4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
- 4.3. Дозирующие установки
- 4.4. Розлив, фасовка
- 4.5. Весовое оборудование и системы
- 4.6. Маркировка и этикетирование
- 4.7. Групповая упаковка
- Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
- 5.1. Лабораторное оборудование
- 5.2. Контрольно-измерительная аппаратура
- Холодильное оборудование
- 6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
- 6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
- 6.3. Системы вентиляции и климат-контроля
- Торговое оборудование, HoReCa
- 7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
- 7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
- Складская и производственная логистика
- 8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
- 8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 8.3. Оборудование для логистических комплексов
- 8.4. Оборудование для овощехранилищ
- Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
- Промышленные напольные покрытия
- Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
- 11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
- 11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
- 11.3. Насосы, насосное оборудование
- 11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
- 11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия
- Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
- Безопасность пищевых производств. Контроль качества
- Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
- 14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
- 14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
- Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
- Национальные экспозиции
Адрес ЦВК «Экспоцентр»
Москва, Краснопресненская наб., 14
Пискарева Татьяна Назаровна
Факс: +7 (495) 609-41-68
Email: piskareva@expocentr.ru
Воронин Сергей
Телефон: +7 (499) 795-37-23
Факс: +7 (499) 609-41-68
Email: voronin@expocentr.ru
https://www.agroprodmash-expo.ru/