Агропродмаш – 2024 (г. Москва)

29-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

«Агропродмаш» – это:

  • лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания;
  • прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки;
  • экологически безопасные безотходные технологии;
  • новейшее программное обеспечение.

 

ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»

  1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
    • 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
    • 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
    • 1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
    • 1.4. Рыболовство. Рыбоводство. Переработка рыбы и морепродуктов. Транспортировка и сбыт
    • 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
    • 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
    • 1.7. Кондитерское оборудование
    • 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
      1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
    • 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
    • 1.11. Оборудование для производства мороженого
    • 1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
    • 1.13. Оборудование для производства детского питания
    • 1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
    • 1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
    • 1.16. Комплексные инжиниринговые решения
    • 1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров)
  2. Автоматизация пищевых производств
  3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения. Оборудование для производства ингредиентов
  4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
    • 4.1. Упаковочные и расходные материалы
    • 4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
    • 4.3. Дозирующие установки
    • 4.4. Розлив, фасовка
    • 4.5. Весовое оборудование и системы
    • 4.6. Маркировка и этикетирование
    • 4.7. Групповая упаковка
  5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
    • 5.1. Лабораторное оборудование
    • 5.2. Контрольно-измерительная аппаратура
  6. Холодильное оборудование
    • 6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
    • 6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
    • 6.3. Системы вентиляции и климат-контроля
  7. Торговое оборудование, HoReCa
    • 7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
    • 7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
  8. Складская и производственная логистика
    • 8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
    • 8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
    • 8.3. Оборудование для логистических комплексов
    • 8.4. Оборудование для овощехранилищ
  9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
  10. Промышленные напольные покрытия
  11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
    • 11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
    • 11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
    • 11.3. Насосы, насосное оборудование
    • 11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
    • 11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия
  12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
  13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
  14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
    • 14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
    • 14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
  15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
  16. Национальные экспозиции

Адрес ЦВК «Экспоцентр»
Москва, Краснопресненская наб., 14
Пискарева Татьяна Назаровна
Факс: +7 (495) 609-41-68
Email: piskareva@expocentr.ru
Воронин Сергей
Телефон: +7 (499) 795-37-23
Факс: +7 (499) 609-41-68
Email: voronin@expocentr.ru
https://www.agroprodmash-expo.ru/

 
 
Заявка на спрос