Восемь Акров

«Восемь Акров» - это один из немногих сайтов, где к продаже представлены все виды сельскохозяйственной недвижимости в Краснодарском крае и Ростовской области.

Товары и услуги (8)Контакты

«Восемь Акров» - это один из немногих сайтов, где к продаже представлены все виды сельскохозяйственной недвижимости в Краснодарском крае и Ростовской области.


Перейти к объявлениям (8)
Найти
  • Земельный участок сельхозназначения 920 Га.Земельный участок сельхозназначения 920 Га.
    Цена:
    30 000 руб.

    Земельный участок сельхозназначения общей площадью 920 Га в Краснодарском крае. Рельеф ровный, одним массивом. Земля не обрабатывается…

    Краснодарский край
  • Продам 235 га в Гулькевичском районе.Продам 235 га в Гулькевичском районе.
    Цена:
    не указана

    Продам земельный участок сельхозназначения в Гулькевичском районе Краснодарского края общей площадью 235 Га из них 198 Га пашня…

    Краснодарский край
  • Действующее хозяйство 3900 Га.Действующее хозяйство 3900 Га.
    Цена:
    не указана

    Продается действующие хозяйство в Краснодарском крае. Собственник юридическое лицо и единственный учредитель. Общая площадь земельных…

    Краснодарский край
  •  Тепличный комплекс 18 Га. Тепличный комплекс 18 Га.
    Цена:
    не указана

    Тепличный комплекс 18 Га, расположен в 7-ми км от гор. Краснодара. Постоянно функционирующий для выращивания овощей премиум качества, с…

    Москва,Санкт-Петербург,Республика Дагестан,...Кабардино-Балкарская Республика,Краснодарский край,Республика Северная Осетия - Алания,Ставропольский край,Чеченская Республика
  • Фермерский тепличный комплекс 20 Га. Антрацит.Фермерский тепличный комплекс 20 Га. Антрацит.
    Цена:
    45 000 000 руб.

    Продается фермерское тепличное хозяйство в Краснодарском крае, 870 м от автодороги, предгорье Кавказского хребта, мягкий климат, река в 1…

    Краснодарский край
  • Хозяйство 680 гектар.Хозяйство 680 гектар.
    Цена:
    не указана

    Хозяйство общей площадью 679,03 Га земель сельскохозяйственного назначения, имеет положительный отчётный баланс, задолженностей по…

    Республика Адыгея (Адыгея)
  • Действующий тепличный комплекс 5,5 Га.Действующий тепличный комплекс 5,5 Га.
    Цена:
    не указана

    Продам тепличное хозяйство, расположенное на участке 5,5 Га в Северском районе Краснодарского края. Теплицы итальянского производства на…

    Краснодарский край
  • Продам фермерское хозяйство.Продам фермерское хозяйство.
    Цена:
    не указана

    Продам КФХ с полной инфраструктурой, на площади 25 Га в Кущевском районе. Из них 16 Га пашни (с возможностью полива), 11 засажено озимой…

    Краснодарский край
Контактное лицо: Наталья Сергеевна
Организация: АО Восемь Акров
Адрес: Краснодарский край, Краснодар
Сайт: https://vosemakrov.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение