VITALY NIKOLAEV

ИП VITALY NIKOLAEV

ИП "VITALY NIKOLAEV"

ИНН: 6574493, ОГРН: 6574493

Наша компания находится в Испании. Экспортируем различную продукцию по заявкам наших клиентов в страны ЕС и ЕАТС.

Товары и услуги (8)Контакты

Мы специализируемся на экспорте товаров находящихся под фито и вето- санитарным контролем. Наши русскоговорящие сотрудники прекрасно говорят на испанском, имеют испанское юридическое и экономическое образование, это позволяет нам грамотно работать с законодательными документами, необходимыми для экспорта и импорта подконтрольных грузов в страны Таможенного Союза.
Находясь на территории Испании, мы имеем преимущество в поиске для вас любого товара напрямую от фабрики, подготавливаем все необходимые документы для транспортировки и таможенного оформления, необходимые ветеринарные сертификаты для подконтрольных грузов, лично контролируем отгрузку продукции.
Вы можете связаться с нами для обсуждения подробностей предлагаемого сотрудничества или если Вас интересует какой-либо товар для вашего бизнеса. Мы рады сотрудничеству и ищем постоянных партнеров


Перейти к объявлениям (8)
Найти
  • Оборудование для мясобойниОборудование для мясобойни
    Цена:
    не указана

    Продаем оборудование для мясобойни и разделки мяса и рыбы. Испания

    Москва,Санкт-Петербург,Ленинградская область,...Алтайский край,Амурская область,Республика Бурятия,Волгоградская область,Республика Дагестан,Забайкальский край,Кабардино-Балкарская Республика,Республика Крым
  • Продаем сало свиное 4 Продаем сало свиное 4
    Цена:
    1 руб. / тн.

    Испанская компания, экспортер, работаем напрямую от забойщика, предлагаем к продаже сало свиное 3+ и 4+. Документы все имеются…

    Бельгия,Болгария,Венгрия,...Германия,Киргызстан,Китай,Латвия,Молдова,Норвегия,Япония
  • Масло оливковое Premium Extra Virgin Olive из Испании.Масло оливковое Premium Extra Virgin Olive из Испании.
    Цена:
    не указана

    Предлагаем испанское оливковое масло холодного отжима Extra Virgen напрямую от производителя. Высшего качества, 0,5л, 1л,5л, Флекситанк…

    Москва,Ленинградская область,Камчатский край,...Новосибирская область,Приморский край,Хабаровский край
  • Мясобойня продает сырье- шкуры овец Мясобойня продает сырье- шкуры овец
    Цена:
    1 руб.

    Испанская Мясобойня ищет предприятия для сотрудничества по поставке овечьих шкур. Шкуры мокросоленные, холодильного хранения. Меринос…

    Москва,Санкт-Петербург,Краснодарский край,...Республика Крым,Курская область,Абхазия,Азербайджан,Казахстан,Китай,Молдова,Польша,Румыния,Словения,Эстония
  • Поставщик из ИспанииПоставщик из Испании
    Цена:
    не указана

    Предлагаем услуги в качестве личного представителя, проект менеджера и start-up руководителя на территории Испании. Позитивный опыт…

    Москва,Санкт-Петербург,Калининградская область,...Камчатский край,Новосибирская область,Приморский край,Сахалинская область,Хабаровский край
  • Продаем масло оливковое напрямую из ИспанииПродаем масло оливковое напрямую из Испании
    Цена:
    не указана

    Испанская экспортная компания, организует для вас поставки оливкового масла напрямую от Испанской фабрики.Фабрика с многовековыми…

    Москва,Ленинградская область,Амурская область,...Иркутская область,Калининградская область,Новосибирская область,Приморский край,Сахалинская область,Ставропольский край,Хабаровский край
  • Поставщик из ИспанииПоставщик из Испании
    Цена:
    не указана

    Наша компания находится в Испании. Экспортируем из Испании различную продукцию по заявкам наших клиентов в страны ЕС и ЕАТСОсуществляем…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Владимирская область,Вологодская область,Новосибирская область,Пермский край,Приморский край,Саратовская область,Грузия,Казахстан,Латвия,Польша,Эстония,Япония
  • Сортовые саженцы клубники, малины,  розы и другие многолетники  из Испанских питомниковСортовые саженцы клубники, малины, розы и другие многолетники из Испанских питомников
    Цена:
    не указана

    Предложим растительный материал, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Питомники в Испании работают над тем, чтобы…

    Москва,Санкт-Петербург,Амурская область,...Воронежская область,Забайкальский край,Краснодарский край,Республика Крым,Новосибирская область,Приморский край,Саратовская область,Хабаровский край
Контактное лицо: Оксана Тишина
Организация: ИП VITALY NIKOLAEV
Skype: tishinaoksana
Адрес: calle Laguna roja 2 Torrevieja, España
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение