ВЕКТОР

ООО ВЕКТОР

ООО "ВЕКТОР"

ИНН: 6311147416, ОГРН: 1136311008074

Грузовые автомобили, спецтехника и сельхозтехника от компании Вектор. Если вам необходимо купить грузовой автомобиль, спецтехнику или сельхозтехнику - загляните в наш интернет-магазин, где осуществляется продажа продукции актуальной в следующих сферах деятельности: строительстве; коммунальных и дорожных работах; сельскохозяйственной сфере; транспортировочных услугах и т. д. Наша компания успешно поставляет технику на отечественном рынке уже более 5 лет.

Товары и услуги (75)Контакты

Компания "Вектор" предлагает широкий выбор грузовых машин и спецтехники.
В 2013 году компания ООО "Вектор" начала свою деятельность на рынке России. Открыв интернет-магазин, мы начали привлекать клиентов выгодными условиями покупок и впечатляющим ассортиментом оборудования.
Сегодня в нашем каталоге можно купить следующую технику:
● автобусы;
● автокраны;
● грузовики;
● дорожно-строительные машины;
● запчасти и комплектующие;
● краны-манипуляторы;
● навесное оборудование;
● платформенные тележки;
● подъемные и коммунально-уборочные машины;
● погрузчики;
● пожарные машины;
● прицепы и полуприцепы;
● самосвалы;
● топливозаправщики;
● тракторы;
● устройства для добычи нефти и газа;
● фургоны;
● экскаваторы.

Мы сотрудничаем с крупными производителями грузовых машин, спецтехники и сельхозтехники, предоставляя официальную гарантию на все товары. Подбирая различные модели спецтехники для нашего каталога, мы обращаем внимание на их актуальность, многофункциональность, технические параметры и стоимость, чтобы предложить покупателям оптимальные варианты приобретения необходимого оборудования.
Почему компанию “Вектор” ценят клиенты?
Компания "Вектор" оснащает техникой строительные фирмы, сельскохозяйственные организации и частные предприятия, занимающиеся разными видами деятельности (услугами перевозок, ремонтом дорог и т. д.). Постоянные клиенты знают, что у нас можно купить товары в лизинг и кредит, мы поможем организовать данную процедуру, предложив покупателям несколько лизинговых компаний и банков на выбор. Мы осуществляем доставку оборудования по всей стране.

Компания "Вектор" постоянно пополняет каталог новинками рынка, следя за современными требованиями аграрных, строительных, нефтедобывающих предприятий. На этапе выбора оборудования консультанты компании "Вектор" окажут компетентную помощь и помогут остановиться на той модели машины, которая максимально отвечает заявленным требованиям заказчика и его бюджетному лимиту. Иногда для осуществления конкретных работ достаточно автотехники с минимальными характеристиками мощности или функциональности, а потребители часто переплачивают, приобретая слишком дорогие машины. Мы всегда найдем общий язык с клиентом и оценим ситуацию, не допустив необоснованных затрат. Наш профессионализм - залог доверия постоянных покупателей!


Перейти к объявлениям (75)
Найти
Контактное лицо: Владимир
Организация: ООО ВЕКТОР
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Адрес: ул. Верхне-Карьерная, д. 6, литер Е, офис 5
Сайт: www.vektor-63.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение