Укр.Агро-сервис

ООО Укр.Агро-сервис

ООО "Укр.Агро-сервис"

ИНН: 242699820323, ОГРН: 24269988

Разработка и производство жаток очесывающего типа Славянка, а также технологического оборудования для сельского хозяйства и перерабатывающих производств.

Контакты

Производимое оборудование:
- Зерноуборочное оборудование: Жатки двухбарабанные навесные очесывающего типа "Славянка УАС".
- Почвообрабатывающее оборудование: Культиватор роторный ПРСМ 5
- Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки.
- Технологическое оборудование для пищевых производств: зерношелушильные машины, микромельницы, просеиватели для разделения сыпучих материалов на фракции крупности, аспираторы для аэродинамической очистки сыпучих продуктов.
- Сепараторы УОК "Золушка" для повышения сортности круп и очистки семян растений (спиральный винтовой сепаратор).
- Универсальные измельчители "Корсар" для измельчения производственных отходов и растительного сырья.
- Машина для колки гороха "Щелкунчик".
- Транспортирующие машины: роторные метатели, спиральные транспортеры, питатели.
Все оборудование разрабатывается в конструкторском бюро предприятия и производится на собственном заводе.
Гарантия, сервисное обслуживание, запчасти и авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
Укр.Агро-сервис Харьков, Украина.


Контактное лицо: Татьяна
Организация: ООО Укр.Агро-сервис
Режим работы: 8.00-17.00
Адрес: г. Харьков, ул. Плиточная 12 В
Сайт: http://ukragroserv.com.ua
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение