ТПК Строй Выбор

ООО ТПК Строй Выбор

ООО "БЕЛА"

ИНН: 5027186168, ОГРН: 1125027005597

ООО «БЕЛА» торговая марка ТПК Строй Выбор - специализируется на оптово-розничной торговле укрывными материалами, для частного, промышленного и сельскохозяйственного использования.

Товары и услуги (2)Контакты

ООО «БЕЛА» торговая марка ТПК Строй Выбор - специализируется на оптово-розничной торговле укрывными материалами, для частного, промышленного и сельскохозяйственного использования.
Изготовление тентов и пологов ПВХ, брезент, тарпаулин. Оптово-розничная торговля агротекстилем, фасадными и затеняющими сетками, пленкой ПВД для сельского хозяйства.


Перейти к объявлениям (2)
Найти
  • Производство тентов для укрытияПроизводство тентов для укрытия
    Цена:
    41 руб.

    Торгово-производственная компания «Строй Выбор» предлагает к поставке Тенты и пологи для укрытия зерна.Собственное производство…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Белгородская область,Брянская область,Воронежская область,Калужская область,Республика Крым
  • Белый и черный агротекстиль для теплицБелый и черный агротекстиль для теплиц
    Цена:
    59 руб.

    Агротекстиль AGROJUTEX -Торгово-производственная компания «Строй Выбор» предлагает широкий ассортимент продукции для сельского хозяйства…

    Москва,Краснодарский край,Республика Крым,...Ростовская область
Контактное лицо: Семен
Организация: ООО БЕЛА
Режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00
Адрес: 140070, Московская область, городской округ Люберцы, пгт Томилино, улица Гаршина, 11с4
Сайт: https://stroy-vibor.ru/
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение