Семена сзр микроудобрения

ООО Семена сзр микроудобрения

ООО "Агрофирма Поиск-Профи"

ИНН: 7708277757, ОГРН: 5157746204831

ООО «ПОИСК-ПРОФИ» работает на рынке семян овощных и цветочных культур с 1997 г. Мы являемся московским филиалом агрофирмы «ПОИСК. Среди наших партнёров - ведущие зарубежные производители семян, такие как «Бейо», «Райк Цваан» и др. Продукцию этих компаний Вы можете приобрести у нас на условиях фирм-производителей. В нашей компании практикуется индивидуальный подход к каждому покупателю, а также гибкая система скидок.

Товары и услуги (7)Контакты

Наша компания была создана в 1997 году. Мы занимаемся оптовой продажей семян овощей, цветов, бахчевых культур, средств защиты растений, капельного орошения и микроудобрений. Фирма является официальным дилером ведущих мировых производителей семян: Bejo, Bayer, Syngenta, Seminis, Enza Zaden, Rijk Zwaan, Поиск и многих других. Среди наших клиентов много тех, кто сотрудничает с нами уже 20 лет, надеюсь, что и Вы будете нашим покупателем.


Перейти к объявлениям (7)
Контактное лицо: Роман
Организация: ООО Агрофирма Поиск-Профи
Режим работы: c 9:00 до 17:30
Skype: loker08031988
Адрес: Комсомольская площадь 1А склад 8
Сайт: profiseeds.ru
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение