ИжСельМаш

ООО ИжСельМаш

ООО ""ИжСельМаш""

ИНН: 1840078639, ОГРН: 1181832007807

Компания ООО ИЖСЕЛЬМАШ специализируется на поставке и продаже оборудования для сельского хозяйства, а так же запасных частей.

Товары и услуги (5)Контакты

Компания ООО "ИЖСЕЛЬМАШ" специализируется на поставке и продаже оборудования для сельского хозяйства, а так же запасных частей.

Мы являемся дилерами ряда ведущих производителей сельскохозяйственного оборудования и техники:
* УкрАгроСервис (Украина)
* «КОЛНАГ» (миксеры, культиваторы, измельчители, конвееры ленточные, и т.д.)
* «КАНМАШ» (бороны, культиваторы, и т.д.)
* «SaMASZ» (Польша)
* «Metal-Fach» (Польша)
* «Mascar S.p.a.» (Италия)
* «ДОРМАШ» (бороны и т.д.)
* «Егорьевская сельхозтехника»
* «ТЕХМАШ»
* «Enorossi» (Италия) (косилки, грабли и т. д.)
* «Ростсельмаш»
- и других.

У нас вы найдете качественное оборудование отечественного и импортного производства, которое нужно для эффективной работы и процветания каждого сельскохозяйственного объекта.

Основные направления нашей деятельности:

Поставка сельхозтехники; Сервисное обслуживание предоставленного оборудования и сельхозтехники и консультационная помощь при эксплуатации.

Производство и установка оборудования в комплексы, фермы по содержанию и разведению КРС; Производство и установка оборудования для свинокомплексов;
Для ВАС:
Высококачественное сельскохозяйственное оборудование и сельхозтехника, всегда отвечающие
заданным техническим требованиям


Перейти к объявлениям (5)
Найти
Контактное лицо: Алексей
Организация: ООО "ИжСельМаш"
Режим работы: ПНД-ПТН с 8:30-17:30
Адрес: 426008, УР, г.Ижевск, ул.Коммунаров, д.319, оф.21
Сайт: https://teh-group.ru/
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение