HYBRID SK

АО HYBRID SK

АО "ТД "Гибрид СК""

ИНН: 3663093703, ОГРН: 1123668042673

АО «Торговый дом «Гибрид СК» являясь официальным сбытовым подразделением ГК HYBRID SK, предлагает к поставке семена гибридов кукурузы F1 премиум класса, выращенные ООО «Гибрид СК» на собственных участках гибридизации и обработанные на сертифицированном кукурузокалибровочном заводе HYBRID SK.

Контакты

АО «Торговый дом «Гибрид СК» являясь официальным сбытовым подразделением ГК HYBRID SK, предлагает к поставке семена гибридов кукурузы F1 премиум класса, выращенные ООО «Гибрид СК» на собственных участках гибридизации и обработанные на сертифицированном кукурузокалибровочном заводе HYBRID SK. Мы являемся эксклюзивными поставщиками семян от HYBRID SK в Центральном Черноземье.

ООО «Гибрид СК» является членом Национальной ассоциации производителей семян кукурузы и подсолнечника, производящих семена в соответствии с Внутриотраслевым стандартом по выращиванию семенных участков кукурузы, проверке и подготовке семян кукурузы гибридов первого поколения (ВОСТ 01.09.ГК).

Согласно заключенному лицензионному договору с оригинатором ФГБНУ "НЦЗ им. П.П.Лукьяненко" ООО «Гибрид СК» обладает исключительным правом на выращивание и реализацию гибридов РОСС 195, Краснодарский 292, Краснодарский 230, Краснодарский 452.

Завод укомплектован самым новейшим оборудованием известных американских и немецких компаний.

HYBRID SK производит от шести до девяти тысяч тонн (F1) семян гибридов кукурузы в год откалиброванных на 4 фракции, конкурирующих по качеству с известными марками Европы и Америки.

Покупателями наших семян являются крупнейшие агрохолдинги России, Белоруссии и Казахстана.

Наши специалисты осуществляют сопровождение семян от стадии выбора посевного материала и до уборки. Вы всегда можете получить устную или письменную консультацию по любым вопросам, связанным с выращиванием наших гибридов. На базе завода мы регулярно проводим бесплатные семинары для специалистов наших партнеров по вопросам выращивания кукурузы. Все мероприятия в комплексе с высочайшим качеством наших семян дают возможность получить максимальную урожайность.

В связи с двукратным подорожанием импортных семян кукурузы, а также ростом спроса на качественные отечественные семена, на рынке активизировались предложения фальсифицированных и низкокачественных (произведенных с нарушением технологии) семян.

Мы не готовы конкурировать с семенами единственным плюсом которых является цена на уровне товарной кукурузы с непонятным происхождением, но мы готовы, в случае Вашей заинтересованности, организовать поездку вашего специалиста на завод HYBRID SK и доказать, что наши семена лучшие в РФ при очень приемлемых ценах. Доказать качество наших семян мы готовы и проведя на вашей земле демонстрационные посевы.

Мы имеем многолетнюю безупречную деловую репутацию и будем рады рассмотреть различные варианты сотрудничества с надежными партнерами.


Контактное лицо: Ивашков Роман Николаевич
Организация: АО ТД "Гибрид СК"
Режим работы: 9:00-20:00
Адрес: 394018, г. Воронеж, ул. Никитинская, д.49, 3
Сайт: www.td-hsk.ru
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение