ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК

АО ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК

АО "ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК"

ВНИИ масличных культур имени В.С. Пустовойта занимается научной деятельностью в области селекции и семеноводства масличных и эфиромасличных культур; производством и реализацией семян; агротехническим сопровождением.

Товары и услуги (39)Контакты

В список нашей продукции входят:

- сорта и гибриды подсолнечника

- соя

- рапс

- лен

- рыжик

- горчица

- сурепица

- кориандр

- кунжут

- сафлор

- клещевина

- эфиромасличные культуры

Учеными ВНИИМК создано более 500 сортов и гибридов масличных и эфиромасличных культур, адаптированных к различным природно-климатическим условиям.

Все семена соответствуют требованиям ГОСТа по сортовым и посевным качествам.

Действует гибкая система скидок. Возможность заключения дилерского договора.

Работаем по России и СНГ.

Опыт с 1912 года.


Перейти к объявлениям (39)
Найти
Контактное лицо: Отдел продаж
Организация: АО ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК
Адрес: ул. им. Филатова 17
Сайт: http://vniimk.ru/
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение