БКК Наладчик

АО БКК Наладчик

АО "БКК Наладчик"

ИНН: 2234000088, ОГРН: 1022201943763

ЗАО Бийский крупяной комбинат «Наладчик» является одним из крупнейших производителей круп в Алтайском крае. Мы выращиваем зерновые и крупяные культуры, а так же производим и перерабатываем крупы и хлопья.

Товары и услуги (2)Контакты

Наши преимущества
- Алтайский - экологически чистый продукт, высокого качества напрямую от производителя.
- Современные технологии производства сохраняют все природные качества крупы.
- Крупяной комбинат с многолетним опытом 30 лет на рынке, передовыми технологиями в производстве, где используется современное оборудование.
- Семенной фонд - все культуры выращиваются из отборных семян на полях экологически чистого предгорья Алтая.
- Возможность формирования заказа дистанционно (фото товара, описание характеристик).
- Персональный менеджер для качественных и быстрых консультаций по телефону, скайпу, почте.
- Доставка автомобильным и железнодорожным транспортом.
- Ситуационный подход к каждому клиенту.
- Низкие оптовые цены от производителя.
- Многоступенчатая очистка - позволяет избавиться от примесей, сора и микробов, а также достигать чистоты продукта в 99,6%
- Бережное хранение продукции - Готовая продукция хранится с соблюдением необходимых условий хранения (температура, влажность)
- Внутренняя система контроля качества - это первоочередной показатель, поэтому за ним следим.


Перейти к объявлениям (2)
Найти
Контактное лицо: Денис Наладчик
Организация: АО БКК Наладчик
Режим работы: c 8-00 до 17-00
Skype: specialist.ug
Адрес: РФ, 659334, г. Бийск, Алтайский край ул. Луговая, 98-а
Сайт: bkk-naladchik.pulscen.ru
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение