АльтПром

ИП "Павлов"

Навесное и прицепное сельхозоборудование по РФ.

Товары и услуги (88)Контакты

Навесное и прицепное сельхозоборудование по РФ.


Перейти к объявлениям (88)
Найти
  • Дискатор БДП 6x4Дискатор БДП 6x4

    Дискатор БДП 6х4 пользуется большим успехом у сельхозтоваропроизводителей. Именно такая ширина захвата (6 метров) и такая…

    Алтайский край
  • Дискатор БДП 6x2Дискатор БДП 6x2

    Обладая всеми преимуществами широкозахватных дискаторов, гидравлически складываемый дискатор 6х2 агрегатируется с самыми…

    Алтайский край
  • Дискатор БДП 4x4Дискатор БДП 4x4

    Четырехрядный дискатор БДП 4х4 можно назвать "золотой серединой". У нее есть и весь набор функций, благодаря которым так…

    Алтайский край
  • Дискатор БДП 4x2Дискатор БДП 4x2

    Прицепной двухрядный дискатор БДП 4x2 предназначена для ресурсосберегающей обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и…

    Алтайский край
  • Дискатор БДП 3x4Дискатор БДП 3x4

    Отличный вариант для хозяйств, которые испытывают потребность в эффективной бороне для целого ряда полевых работ, но располагают при этом…

    Алтайский край
  • Дискатор БДП 3,2х2Дискатор БДП 3,2х2

    Используется для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы на глубину от 8 до 15 см под зерновые, технические и кормовые…

    Алтайский край
  • Борона дисковая БДП 3,2х2-К001Борона дисковая БДП 3,2х2-К001

    Используется для:- ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы на глубину от 8 до 15 см под зерновые, технические и…

    Алтайский край
  • Борона дисковая БДН-2,4х2-КБорона дисковая БДН-2,4х2-К

    Предназначена для:- ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы на глубину от 8 до 15 см под зерновые, технические и…

    Алтайский край
  • Борона зубовая гидрофицированная тяжёлая БЗГТ-25Борона зубовая гидрофицированная тяжёлая БЗГТ-25

    Борона зубовая гидрофицированная тяжелая предназначена для:- Закрытия влаги в период раннего весеннего боронования;- Распределения…

    Алтайский край
  • Борона зубовая гидрофицированная тяжёлая БЗГТ-21Борона зубовая гидрофицированная тяжёлая БЗГТ-21

    Борона относится к классу тяжелых, широкозахватных, универсальных борон. Универсальная борона позволяет проводить боронование стерни и…

    Алтайский край
Контактное лицо: Дмитрий
Организация: ИП Павлов
Адрес: Барнаул
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение