Агрофирма Павловская нива

ЗАО Агрофирма Павловская нива

ЗАО "Агрофирма Павловская нива"

ИНН: 3620007636, ОГРН: 1023601069106

ЗАО «Агрофирма Павловская нива» - семеноводческое предприятие, член национального союза селекционеров и семеноводов России. На сельскохозяйственном рынке компания с 2002 года. Обрабатываем более 50 тысяч гектаров пашни, большая часть который находится в собственности. Основным направлением деятельности является семеноводство зерновых и зернобобовых культур. Вся технология производства растениеводческой продукции направлена на получение качественного посевного материала. На базе нашего предприяти

Товары и услуги (4)Контакты

Агрофирма является признанным лидером на юге Воронежской области по эффективности растениеводства. Развивается молочное животноводство, предприятие имеет статус племпродуктора по краснопестрой породе КРС. Основным направлением деятельности является семеноводство зерновых и зернобобовых культур. Вся технология производства растениеводческой продукции направлена на получение качественного посевного материала.Для удобства наших клиентов-сельхозпроизводителей мы не только предлагаем свои собственные семена, но и продаем, как официальные дилеры, продукты (семена и полный пакет необходимых средств защиты) таких известных фирм, как Syngenta, Bayer, Basf, Август, Щелково-Агрохим и др.Отличие наших услуг заключается в том, что кроме профессионального агрономического сопровождения, наши партнеры получают реальный доступ к накопленным нами знаниям по всем направлениям – агротехнологическому, инженерному, системе мотивации
Обладая определенным опытом успешного ведения растениеводства, мы, тем не менее, двигаемся вперед. Так, с 2013 года в одном из наших СХП на площади 6500 га осваиваем прямой сев (No-till). В 2019 году ещё одно хозяйство (5 000 га) перешло на эту технологию. Для иностранных партнеров – Maisadour, Euralis – ведем участки гибридизации по кукурузе.. Кроме того, ежегодно закладываем сотни сортообразцов демонстрационных посевов различных культур, десятки опытов по питанию и защите растений, проводим семинары, Дни Поля… И вся эта работа доступна нашим партнерам в рамках «Школы агронома», созданной при Агрофирме.Гордостью Агрофирмы является созданный в 2015 году собственный селекционно-семеноводческий центр, возглавляемый доктором сельскохозяйственных наук Титаренко А.В.. Сегодня здесь ведутся работы по созданию сортов зерновых культур, как с лучшими отечественными государственными селекцентрами (НЦЗ им. Лукьяненко и Немчинова), так и с частными селекционерами. Только по озимой пшенице ежегодно испытывается более 60 новых сортов. В последние годы, именно здесь мы проводим «Дни поля», где у каждого участника есть возможность как задать любой вопрос, так и поделиться своим опытом, услышать мнение коллег.Мы всегда готовы к сотрудничеству, звоните, приезжайте, пишите!


Перейти к объявлениям (4)
Найти
Контактное лицо: Отдел реализации семян и сзр
Организация: ЗАО Агрофирма Павловская нива
Адрес: Воронежская обл., г. Павловск, ул. Набережная д.3
Сайт: www.niva.vrn.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение