Агроарсенал

ООО "Агроарсенал"

ИНН: 5056002016

ООО является надёжным поставщиком сельскохозяйственной техники и оборудования различного назначения.

Контакты

ООО "Агроарсенал" является надёжным поставщиком сельскохозяйственной техники и оборудования различного назначения.
Специализируется на поставках оборудования для животноводства: транспортёры для удаления навоза, насосы, дробилки зерна, агрегаты для приготовления и раздачи кормов.
Поставках для заготовки кормов, косилки, жатки, грабли, пресс-подборщики.
Поставка сеялок зерновых и пропашных.
Является официальным дилером ряда Российских заводов производителей техники для сельского хозяйства.


Контактное лицо: Николай Николаевич
Организация: ООО Агроарсенал
Режим работы: пн-пят. 9-00 до 17-00
Адрес: 140090, М.О., г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.7
Сайт: www.agroarsenal.tiu.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение