Производство кондитерских изделий

Ростовская область

Производство кондитерских изделий

Куплю:

Цена:
6 000 000 руб.
Контактное лицо:
Вячеслав

Ищу инвестора-партнера для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт работы на данном производстве в качестве руководителя. Производили большой ассортимент продукции, в частности печенье овсяное, сдобное, сахарное, зефир, пастилу, конфеты птичье молоко. Возможно открытие нового современного производства, более автоматизированное, с наименьшим количеством работников, чтобы уменьшить издержки производства. Осталась клиентская база оптовых покупателей в Ростовской, Воронежской, Волгоградской областях, Краснодарском крае.Размер рынка не ограничен только ЮФО, продукцию можно поставлять почти во все регионы России. Все расчеты по себестоимости сырья и готовой продукции имеются в случае необходимости могу выслать. Расчеты по прибыли тоже есть. Если Вас заинтересовало мое предложение, то с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. С уважением Вячеслав Владимирович.

Похожие объявления
Белгородская область, Брянская область, Волгоградская область, ...Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Орловская область, Тамбовская область, Тульская областьИщем агента по продаже удобрений на основе гумусовых веществ ЭКО-СП
Цена: не указана
Астраханская областьадминистратор в интернет-магазин администратор в интернет-магазин
Цена: 29 600 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение