Куплю камень желчный КРС

Москва

Куплю камень желчный КРСКамень желчный КРС. КУПЛЮКамень желчный КРС. КУПЛЮ
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Крупный рогатый скот КРС!

Куплю желчный камень КРС. (Образующиеся в результате различных патологических процессов)

Камни встречаются внутри желчных пузырей коров и быков, в желчных протоках, соединяющих желчный пузырь с печенью, а также внутри печени в этих же протоках. Могут быть различных форм и размеров: от "песка" до куриного яйца. Целые камни имеют разные формы: в основном яйцевидной и округлой формы, реже в виде кубика или пирамидки.

Покупаем любые объемы от 50 гр. вопрос транспортировки и логистики могу взять на себя. Оперативная оплата любым удобным способом. Сотрудничество по всей России и СНГ.
В случае заинтересованности в сотрудничестве, отправлю подробное описание по извлечению и хранению.

Цена рассчитывается за грамм в зависимости от качества сырья.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь со мной!

С уважением,
Кирилл,
+7 929 679 16 15.

Похожие объявления
Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, ...КРС коровы, быкиКРС коровы, быки
Цена: 200 руб.
Воронежская область, Оренбургская область, Саратовская область, ...КРС
Цена: не указана
Московская область, Владимирская область, Вологодская область, ...Закупаю бычковЗакупаю бычков
Цена: не указана
Московская область, Ленинградская область, Архангельская область, ...Куплю телят, бычков, телочекКуплю телят, бычков, телочек
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение