Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!

Москва

Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!Зоосалон «Мисс Мяу» - Услуги для Животных! Огромные Скидки!
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Поскольку все процедуры по уходу за Вашим любимцем отнимают много времени и сил, лучше доверить эту заботу профессионалам. В нашем зоосалоне работают профессиональные мастера грумеры, которые сделают вашему любимцу профессиональную модельную стрижку, подрежут коготки и почистят ушки. Все процедуры проходят без наркоза!

Кроме этого у нас можно сделать простую (домашнюю) стрижку ножницами или под машинку. Домашнюю стрижку обычно заказывают невыставочным собакам, в гигиенических целях (на лето — если собачка живет на даче или на зиму, чтобы не нести в дом лишнюю грязь). Домашняя стрижка может выполняться как с купанием, так и без предварительного мытья.

- Стрижка собак
- Мытьё собак
- Стрижка кошек и котов
- Мытьё кошек
- Одежда и аксессуары для животных
- Стрижка йорка

Скажите кодовое слово «Осенний ценопад» и получите приятный подарок!
А Так же у нас сейчас Максимально большие СКИДКИ! Ждем Вас!

Сайт - http://myau.missmyau.by/

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение