Жмых льняной для лошадей

Москва

Жмых льняной для лошадейЖмых льняной для лошадей
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Жмых, шрот, жом!

Наиболее часто для кормления лошадей используется льняной жмых. Данные продукты станет идеальным дополнением к рациону любой лошади. Конечно, при условии соблюдения установленных доз и условий хранения. Льняной жмых имеет приятный вкус и запах, немного напоминающий запах рыбы. Как показывает практика, такую добавку часто принимают даже лошади с плохим аппетитом.
Состав жмыха, а вместе с тем и его питательные свойства напрямую зависят от количества лузги в составе. С увеличением количества лузги питательность корма падает. Это особенно важно, если речь идет о кормлении жеребят. В этом случае корм, содержащий более 14% лузги лучше и вовсе не использовать. При выборе жмыха стоит обратить внимание и на содержание в них сырого протеина. Учитывайте, от этого зависит и цена продукта: чем больше протеина, тем выше стоимость.
Хорошо измельченный жмых можно предлагать животным, смешав его с основным кормом. В среднем, для одной взрослой лошади в день необходимо 0.5-1 кг продукта. Данный продукт в рацион лошади можно вводить до 20% от массы концентратов, но не более 3,5 кг.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение