жатки для подсолнечника -аналог sunspeed

Ростовская область

жатки для подсолнечника -аналог sunspeed
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другие модели жаток!

Возможная ширина заказа 8/70-10/70-12/70-14/70-16/70-18/70 см
Доставка по России.
Гарантия
Сервис
Запчасти
официальный представитель в России.

Аргентинские жатки для уборки подсолнечника являются одними из самых надежных и производительных жаток в мире, и одновременно - образцами для подражания для многих ведущих европейских производителей сельхозтехники.
Мы предлагаем вам приобрести оригинальную аргентинскую жатку, которая легко справляется даже с тяжелыми сортами подсолнечника (типа «кондитерки»).
Благодаря своей конструкции, жатка позволяет:
срезать только "корзинки" подсолнечника, благодаря чему снижается нагрузка на молотилку комбайна и уменьшается расход топлива;
работать со скоростью уборки до 12 км/ч;
легко адаптироваться с любыми моделями з/у комбайнов.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Жатка ЖНС-6Жатка ЖНС-6
Цена: 849 000 руб.
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Рядковая жатка для подсолнечника DOMINONI (Италия)Рядковая жатка для подсолнечника DOMINONI (Италия)
Цена: 1 100 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение