Жатка для уборки подсолнечника optisun

Белгородская область

Жатка для уборки подсолнечника optisunЖатка для уборки подсолнечника optisunЖатка для уборки подсолнечника optisunЖатка для уборки подсолнечника optisun
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Зерновые и кормовые жатки!

Основной принцип работы жаток OptiSun для подсолнечника типа PSM соответствует уже известным жаткам OptiSun, однако, имеют одну уникальную особенность производить уборку подсолнечника и измельчение растительной массы одним ходом.
Измельчители стеблей расположены секционно - по 2 на секции. Все секции имеют свободное движение определённого диапазона в вертикальном направлении, благодаря чему могут копировать почву. Жатки адаптируются на любой тип комбайна.
Имеются жатки с жёсткой рамой – 6, 8 и 12 рядные, с междурядьем 70 и 76,2 см.
- Измельчитель стеблей приводится в движение с помощью гидравлики. Движение передаётся с наклонного транспортёра с помощью карданных валов. Гидравлическая система измельчителя стеблей работает независимо от гидравлической системы комбайна.
- Измельчитель стеблей имеет роторы с вертикально расположенными валами в количестве, соответствующем количеству рядов жатки. Измельчители стеблей расположены попарно в корпусах.
- Измельчитель стеблей копирует почву. Поднятие и опускание измельчителя стеблей происходит с помощью гидравлической системы комбайна.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Транспортные цепи, расположенные по рядам, продвигают стебли подсолнечника без препятствий к режущему аппарату. Между рядами находятся активные стрясывающие уловители семян, где не накапливается растительная масса, поэтому семена без потерь попадают к шнеку и наклонному транспортёру;
- 4-х сегментные вращающиеся ножи в каждом ряду идеально срезают шляпку;
- Подвижные делители поднимают поваленные стебли и собирают весь урожай;
- Простое устройство привода обеспечивает простой и лёгкий уход за жаткой. Встроенная предохранительная муфта в каждом ряду даёт большую надёжность в эксплуатации;
- Быстрое передвижение растительной массы без препятствий и забиваний даже при неблагоприятных условиях уборки;
- Высокая производительность;
- Возможность убирать подсолнечник в любом направлении, не соблюдая рядность!

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Саратовская область, Ульяновская областьЖатка валковая прицепная ЖВП-6,4А "Рокада"Жатка валковая прицепная ЖВП-6,4А "Рокада"
Цена: 620 000 руб.
Самарская областьКомплект для уборки подсолнечникаКомплект для уборки подсолнечника
Цена: 106 100 руб.
Краснодарский крайПриспособление для уборки подсолнечника ПС, ЛифтерПриспособление для уборки подсолнечника ПС, Лифтер
Цена: не указана
Краснодарский крайЛифтер приспособление (жатка) для уборки подсолнечника Лифтер приспособление (жатка) для уборки подсолнечника
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение