Зерновые и масличные культуры

Алтайский край

Зерновые и масличные культуры

Продаю:

Цена:
3 руб. / кг.
Продавец:
ИП ДОРОЩЕНКО РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Контактное лицо:
Роман

Ячмень, горох, подсолнечник, гречиха, лён, соя, рапс и другие зерновые и масличные культуры.

При необходимости, возьму на себя весь комплекс работ, от поиска товара указанного Вами качества, до его поставки в точку Б (под ключ).

Чем я отличаюсь от перекупщиков?Я нахожу для Вас объём напрямую с хозяйств, поэтому, предлагаю поставки любого количества товара по цене хозяйства.
Главное условие работы - заключение договора поставки и внесение задатка, т.к. мне необходимо выкупить объём с хозяйства, затем поставлять его Вам.

Чтобы убедиться в моей надёжности, Вы можете заказать от 1 камаза самовывозом, затем, можем работать на расстоянии по договору купли-продажи, или, заключить договор контрактации.

Если условия Вам интересны, обращайтесь, с радостью помогу Вам!

Похожие объявления
Волгоградская областьПродам озимую пшеницу 4 класс 500 тонн, от производителяПродам озимую пшеницу 4 класс 500 тонн, от производителя
Цена: 12 руб.
Московская область, Владимирская область, Калужская область, ...Рязанская область, Тульская областьФуражное зерно
Цена: не указана
Московская область, Владимирская область, Калужская область, ...Рязанская область, Тульская областьФуражное зерно
Цена: не указана
Липецкая областьПшеница
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение