Зерноочистительные машины от 5 до 200 т/ч в России

Белгородская область

Зерноочистительные машины от 5 до 200 т/ч в РоссииЗерноочистительные машины от 5 до 200 т/ч в РоссииЗерноочистительные машины от 5 до 200 т/ч в России
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

ООО "НИКА-АГРО" реализует аэродинамические зерновые сепараторы от 5 до 200 т/ч. Наша техника надёжна, экономична и универсальна. Её можно применять при очистки и калибровки всех видов сельскохозяйственных культур, На этом её функционал не заканчивается, так как её покупали для сепарации щебня, опилок, белого песка, метала, угля. Работает наша техника и в морозильных камерах, очищает замороженные ягоды, то есть можно сказать, что зерновые сепараторы "ИСМ" могут работать при низкой температуре.
Купив нашу технику Вы с первых минут ощутите все преимущества нашего зерноочистительного оборудования.
Звоните. Мы ждём именно Вашего звонка.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
Волгоградская областьПродаем новые зернометы ЗС-100,ЗС-160
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение