Зерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/ч

Белгородская область

Зерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/чЗерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/чЗерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/чЗерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/чЗерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/чЗерноочистительная машина-Сепаратор ИСМ от 3т/ч до 200т/ч
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

Научно-производственная компания производит и реализует зерноочистительное оборудование– один из лидеров разработки и производства высокотехнологичного оборудования для послеуборочной обработки урожая.ХЗЗО реализует импеллерные сепарирующие машины (ИСМ) - это безрешетные аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна и семян. Сепаратор "ТОР"это- предварительная и окончательная очистка семян; калибровка семян по фракциям; калибровка семенного материала по биологической ценности; разделение зерносмесей; отсутствие травмированного зерна; работа с зерном любой влажности; получение высококачественного и недорогого посевного материала; быстрый переход на другую культуру; Простота конструкции и настройки, в эксплуатации и техническом обслуживании; высокая надежность и долговечность;низкий уровень энергопотребления. В настоящее время мы занимаем лидирующее место в разработке, производстве и продаже сепараторов для зерна (машин для очистки, сушки, сортировки и калибровки). Очистка высокого качества различных видов культур (все зерновые, рапс, кукуруза, подсолнух, соя,горох, гречка, и т. д. в том числе и лен). Производительность от 3 / час до 150 т / час. Гарантия 2 года. Доставка.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение