Защищенный жир MooFAT S100

Воронежская область

Защищенный жир MooFAT S100
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

ООО «Региональный партнер» реализует защищенный жир МуФат 99%.
MooFAT S100 - продукт премиум класса, который производится в виде микрогранул из триглицеридов, которые в кишечнике преобразовываются в свободные жирные кислоты: триглицериды являются естественными эфирными маслами, содержащие глицерин и жирные кислоты - это естественный путь для животных, для усвоения жирных кислот. Триглицериды ферментируются в рубце в глицерин (который превращается в пропионат и бутират) и свободные жирные кислоты.
Пропионат имеет важное значение для производства молока, как основа для производства глюкозы в печени. Кроме того пропионат увеличивает инсулин и помогает против кетоза.
Бутират улучшает иммунную систему коров, так как он действует как естественный антибиотик.
Свободные жирные кислоты (насыщенные) проходят через рубец, усваиваются в тонком отделе кишечника и используются в качестве источника энергии.
Триглицериды более удобны в применении, так как глицерин имеет подслащивающий эффект.
MooFAT S100 содержит 99% жира = 99% триглицеридов! Другими словами триглицериды преобразовываются в около 99% свободных жирных кислот, которые всасываются в тонком отделе кишечника. Рекомендуется применять за 2 недели до отёла (компенсация энергии на рост плода, увеличение плаценты и молочной железы, снижение стресса во время отёла) по 100 г на голову и в течение первых 80-100 дней после отёла в количестве от 250 до 350гр на голову в сутки (в зависимости от продуктивности).

Похожие объявления
МоскваРынок рыбной муки в РоссииРынок рыбной муки в России
Цена: 34 000 руб.
МоскваРынок премиксов в РоссииРынок премиксов в России
Цена: 34 000 руб.
Ленинградская область, Алтайский край, Кемеровская область, ...Новосибирская область, Омская область, Республика Алтай, Томская областьСоя полножирная экструдированнаяСоя полножирная экструдированная
Цена: не указана
Московская область, Ленинградская область, Астраханская область, ...Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Ивановская область, Республика КалмыкияКормовые ингредиенты для с/х животныхКормовые ингредиенты для с/х животных
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение