У объявления закончился срок публикации

Закваски для силосования (химические и биологические консерванты)

Воронежская область

Закваски для силосования (химические и биологические консерванты)

ООО «Региональный партнер» реализует закваски силосные (химические, биологические). Страна производитель Россия / Финляндия.
Закваски силосные (химические)
Консервант AIV 2 ПЛЮС - используется для подкисления кормов, т.ч. молока для выпаивания телятам. Используется для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав. Расход: 3,6 -6,0 кг/1т корма.
Консервант AIV 3 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма.
Консервант AIV 2000 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма.
Консервант Пропионикс ПЛЮС - используется для консервирования цельного зерна высокой влажности, для предотвращения плесневения сена.
Расход: 5-10кг/1т корма.
Закваски силосные (биологические)
Биосиб - силосная закваска для силосования и сенажирования однолетних и многолетних злаковых и бобовых трав (клевер первого укоса) и их смесей с содержанием сухого вещества от 25 до 40 % а также для силосования фуражного зерна повышенной влажности, корне- и клубнеплодов. Биосиб представляет собой суспензию, состоящую из 2-х видов молочнокислых и одного вида пропионовокислых бактерий. В 1 мл препарата содержится не менее 1*108 колониеобразующих единиц. Наличие пропионовой кислоты обеспечивает образования пропанола, что способствует повышению аэробной стабильности. При этом силос не портится при выемке и скармливании.
Дозировка: 70-75 мл./тн. зеленой массы или 1 литр препарата на 15 тонн силосуемой массы, цена - 124 руб./л. (затраты на 1 тн. силосуемой массы составят 9,3 руб.), упаковка – 10 л.
Биоферм – полиферментный препарат для силосования трудноконсервируемых бобовых трав и бобово-злаковых смесей, имеющих повышенное содержание белка и недостаток сахаров. В состав Биоферма входят ферменты целлюлаза, ксиланаза, -глюканаза, пектин-лиаза, экзополигалактуроназа, пектат-лиаза и др.

Похожие объявления
Запчасти для молочного оборудования
Сосковая резина GS 528
Запчасти Impulsa, Itec
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение