Загрузчик сеялок на Камаз 7.21

Краснодарский край

Загрузчик сеялок на Камаз  7.21
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Торговый Дом "АгроТрейд" предлагает различные загрузчики сеялок:

{Загрузчики сеялок базовой модификации:

-ЗС-1М специально предназначен для загрузки семян и минеральных туковых удобрений в сеялки, разбрасыватели, и посевные агрегаты российского и зарубежного производства. Загрузчик сеялок ЗС-1М устанавливается на автотракторные самосвалы типа ЗиЛ- ММЗ-554 (4502), ГАЗ-САЗ-3307, и другие самосвалы с направлением разгрузки назад.|

- ЗС - 2М и модификации, предназначены для загрузки семян и минеральных удобрений в отечественные и импортные сеялки и разбрасыватели. Загрузчик эксплуатируеся с автотракторными самосвалами типа ЗиЛ, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ и тракторные прицепы типа 2ПТС-4 в качестве сменного заднего борта.|
Загрузчики сеялок модификации с гидравлическим раскладыванием шнека:

- ЗС-2МАГ и модификации, предназначены для загрузки семян и минеральных удобрений в отечественные и импортные сеялки и разбрасыватели. Загрузчик агрегатируется с автотракторными самосвалами типа ЗиЛ, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ и тракторные прицепы типа 2ПТС-4 в виде сменного заднего борта.|
Загрузчики сеялок модификации с управляемым вылетом шнека:

- ЗС-4Л и его варианты модификаций. Создан специально для загрузки семян и минеральных туковых удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты как отечественные, так и зарубежные. Загрузчик сеялок ставится на автотракторные самосвалы типа ЗиЛ, ГАЗ-САЗ, КАМАЗ, тракторные прицепы. МАЗ с выгрузкой назад. Загрузчик сеялок представляет собой специальный задний борт автотракторной самосвальной платформы. Загрузчик сеялок оснащен шнеком с управляемым реверсивной лебедкой рабочим вылетом по высоте и ширине. Гидропривод полностью адаптирован к отечественной автотракторной технике. В транспортном положении шнек загрузчика складывается по диагонали заднего борта платформы.|
{Загрузчики сеялок для самосвалов
-
Большой ассортимент С\х техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
-
"Вся информация цены и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными."

Похожие объявления
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Алтайский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Курганская область, Орловская область, Ульяновская областьСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высеваСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высева
Цена: не указана
Белгородская областьСеялка 44 диска 125 ммСеялка 44 диска 125 мм
Цена: 656 100 руб.
Белгородская областьСеялка УПС-М УПС прикаткойСеялка УПС-М УПС прикаткой
Цена: 410 300 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение