Этикетка "Wineglass"

Московская область

Этикетка "Wineglass"Этикетка "wineglass"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Тара. Упаковка. Материалы для производства упаковки!

Этикетки "wineglass" предназначены для использования на автоматических и полуавтоматических упаковочных машинах (клисаторах) Daumar, C-pack, Sorma для упаковки "Сетка с клипсой".
Размер этикетки позволяет нанести на широкую часть всю необходимую информацию либо наклеить стандардный термочек, напечатанный автоматическими весами.
При фасовке рулон этикеток устанавливается в упаковочную машину. Печать необходимой информации способом термопечати, разматывание и фиксация этикетки wineglass под клипсу происходит в автоматическом режиме.
На лицевую сторону этикетки wineglass нанесено защитное покрытие для предотвращения намокания и деформации, тыльная сторона этикетки покрыта термослоем для использования с термопринтерами
Этикетки wine-glass поставляются в рулонах по 2000 штук. Намотка рулона возможна в любую сторону по техническим требованиям заказчика.
На лицевую сторону возможно нанесение логотипа любой сложности. Примеры дизайна представлены в нашей галерее.

Похожие объявления
Москва, Нижегородская область, Ульяновская область, ...Чувашская Республика - ЧувашияТент полог Тарпаулин от 3х5м до 20х20м Нижний НовгородТент полог Тарпаулин от 3х5м до 20х20м Нижний Новгород
Цена: 22 руб.
Москва, Краснодарский край, Орловская область, ...Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ставропольский крайУпаковка для снеков, сухариков, орешков и т.дУпаковка для снеков, сухариков, орешков и т.д
Цена: 4 руб.
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей РоссияПлёнка для укрытия силосных траншей Россия
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение