Энциклопедия, том 2. Человеческий фактор под вашим контролем.

Челябинская область

Энциклопедия, том 2. Человеческий фактор под вашим контролем.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прочие виды услуг сельского хозяйства!

Энциклопедия, том 2. Человеческий фактор под вашим контролем.

Перед вами — второй том легендарной «Энциклопедии построения своего бизнеса», первая книга которой уже привела к росту доходов огромного процента ее читателей. Данный том посвящен полному контролю над тем самым человеческим фактором, который якобы представляет собой «неразрешенную проблему». На самом деле все далеко не так плохо. Книга «Энциклопедия построения своего бизнеса» появилась, благодаря одному из подписчиков, который увеличил доход своего бизнеса в 25 раз за год, применяя данные из статей Вадима Мальчикова. Он выпустил её на свои средства и в благодарность подарил автору весь тираж. С тех пор книга много раз переиздавалась и спрос на нее продолжает расти (четвертый тираж был распродан в 3 раза быстрее, чем предыдущий). То самое первое издание было не отредактировано, в нем отсутствовали ссылки на авторские права и материал располагался хаотично. В таком виде книгу распространять было нельзя, так что Вадим был вынужден отредактировать тексты, привести их в божеский вид технически и литературно, дабы читатели получили действительно высококлассный продукт. Изначально в книге было почти 150 глав, так что она была разделена на трилогию в целях удобства восприятия и систематизации информации. Тома не связаны между собой жесткой последовательностью, так что книга близка к формату энциклопедии, где статьи располагаются по темам. Во втором томе «Энциклопедии» вы получите предельно честные данные на следующие темы:

Найм персонала. Простые, фундаментальные данные о том, где и кого нанимать. Мотивация материальная и нематериальная. Главные принципы мотивации. Как правильно платить сотрудникам, чтобы справедливость торжествовала и все были довольны (включая собственника). Как управлять производительностью сотрудников. Харизма руководителя. Как добиться самурайской преданности. Что делать с «падшими». Как в разы поднять прибыль без увеличения количества сотрудников. Точные технологии. Как и за что следует увольнять.

51 глава книги «Энциклопедия построения своего бизнеса. Человеческий фактор под вашим контролем» даст вам понимание людей, которого никогда не достигнет дипломированный психолог, перегруженный ложными данными.

Другие объявления из этого раздела
Волгоградская областьГотовый бизнесГотовый бизнес
Цена: 1 444 000 руб.
Москва, Волгоградская областьWeb-студия ClickON Создание и продвижение сайтов для бизнеса
Цена: 100 000 руб.
Белгородская область1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство
Цена: не указана
СПбКомпьютерные программы по животноводствуКомпьютерные программы по животноводству
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение