Элеватор, Хранение зерна

Алтайский край

Элеватор, Хранение зернаЭлеватор, Хранение зернаЭлеватор, Хранение зернаЭлеватор, Хранение зернаЭлеватор, Хранение зерна

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
Официальный Дилер. Европейской техники
Контактное лицо:
Нейфельдт Иван Иванович

К каждой Заявке, Персональный подход.

Современный зерновой элеватор (зернохранилище) представляет собой сложный инженерно-технический комплекс, включающий в себя несколько различных элементов и оборудование.
Одной из главных частей элеватора являются силосы, основная задача которых заключается в обеспечении хранения разнообразных зерновых культур.
Силосы могут иметь различную конструкцию и устройство, в зависимости от того, какой элеватор используется и от их эксплуатационных характеристик.

Так называемые плоскодонные силосы используются для хранения чистого зерна, семян бобовых и кукурузы, а также сушки с помощью активной вентиляции и охлаждения зерновой массы.
Они изготавливаются из высококачественных оцинкованных листов со специальным покрытием, на которых не накапливаются загрязнения и обеспечиваются необходимые фитосанитарные условия для хранения зерновых культур.
Зерновые элеваторы не могут обойтись и без силоса с конусным дном, часто применяемым для кратковременного хранения зерна до или после технологических процессов, таких как сушка или очистка.
Такие силосы представляют собой конструкцию на металлических опорах с конусной выгрузной воронкой.

Обычно они устанавливаются на открытом пространстве без навеса, что обеспечивает проветривание хранимых зерновых культур.
Загрузка зерна в элеватор обеспечивается за счет применения специального оборудования нории, винтового шнекового транспортера или скребкового транспортера.
Нории используются в качестве подъемно-транспортного оборудования для транспортировки сыпучих материалов, в частности, зерна, по вертикальному направлению в элеваторы.
Для горизонтального перемещения зерна используется уже транспортер скребковый или конвейер, с помощью которого зерно загружается или выгружается в/из силоса.

Скребковые транспортеры также могут применяться для перемещения продукта к различным объектам.
Когда строятся современные металлические зернохранилища, также предполагается использование винтовых шнеков, обеспечивающих транспортировку продуктов или сыпучих материалов в горизонтальном или наклонном направлениях. Принцип работы такого оборудования заключается в использовании особого вращающегося винта, спиральная часть которого, перемещает материал, расположенный в полостях между корпусом и винтовым пером шнека.

Технологии хранения зерна
Более подробно на Сайте: www.agro-comp.tiu.ru

Похожие объявления
Вологодская областьВывоз и переработка биологических отходовВывоз и переработка биологических отходов
Цена: не указана
МоскваПереработка и производство батареекПереработка и производство батареек
Цена: не указана
Москва, Московская область, Астраханская область, ...Белгородская область, Волгоградская область, Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Орловская область, Пензенская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ставропольский край, Тамбовская областьХранение и перевалка зерновыхХранение и перевалка зерновых
Цена: 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение