Электрическая маслобойка Салют

Московская область, Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, ...Белгородская область, Владимирская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Липецкая область, Псковская область, Самарская область

Электрическая маслобойка Салют

Продаю:

Цена:
3 990 руб.
Контактное лицо:
Наталья
Магазин:
ТД Станица

Маслобойка Салют ЭМБ0100000000000 предназначена для сбивания масла из высокожирных сливок, полученных при сепарировании молока и сливок, собранных с молока в домашних условиях, а также для приготовления коктейлей. Выход масла из исходного продукта 35-50%. Маслобойка может непрерывно работать не более 30 минут (этого вполне достаточно для приготовления масла из сметаны). Масло из сметаны получается за 15-30 минут, а из сливок — за 10-15 минут.

Для эффективной и долгосрочной работы прибора время перерыва между запусками должно быть не меньше 30 минут.
Частота вращения двигателя: 1380 об/мин
Объем заполнения исходным продуктом: 5-8 л
Режим работы: повторно-кратковременный.

Характеристики маслобойки Пензмаш Салют
Номинальное напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность, Вт, не более 400
Номинальная загрузка, л 8
Вместимость бака, л 15
Частота вращения двигателя, об/мин 1380
Режим работы повторно-кратковременный
Продолжительность непрерывной работы, мин, не более 30
Пауза, мин., не менее 30
Время необходимое для получения масла, мин:
из сметаны 15-30
из сливок 10-15
Выход масла от объема исходного продукта, % 35-50
Габаритные размеры, мм:
длина 345
ширина 324
высота 506
Масса, кг, не более 8

Похожие объявления
Волгоградская областьПресс дожима маслаПресс дожима масла
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час) Пресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час)
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла (1000 кг/ч)Пресс для отжима масла (1000 кг/ч)
Цена: не указана
Волгоградская областьМодуль пропаривания-сушки МПС-3Модуль пропаривания-сушки МПС-3
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение