У объявления закончился срок публикации

Водилка для лошадей

Москва

Водилка для лошадей

Компания Альфа Хорс предлагает различные типы водилок, а также комплектующие для данного оборудования. Водилки относятся к конным тренажерам движения и применяются для тренинга, реабилитации и поддержания здоровья лошадей. Конструкция конных водилок использует принцип карусели с разделенными отсеками, для вращения которой можно устанавливать необходимую скорость. Диаметр карусельных водилок - от 10 до 30 м

Похожие объявления
Теплокамера большой корпусный электронагреватель
Косилка роторная 1.35м Lisicki
Роторная Косилка Lisicki Z-178 1,65м
Пресс подборщик
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение