Влагомер зерна поточный "Фауна-П". Импортозамещение

Московская область

Влагомер зерна поточный "Фауна-П". Импортозамещение
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другое оборудование для хранения и обработки зерна!

Влагомер "Фауна-П" предназначен для измерения влажности в потоке зерновых и масличных культур и продуктов их переработки в процессе сушки в сушилках шахтного, карусельного и других типов, в местах хранения и на предприятиях пищевой промышленности.
Влагомер имеет унифицированный пропорциональный значению влажности выход 0 - 1,0 В, что позволяет использовать его в системах регулирования и управления технологическими процессами.
Влагомер работает в непрерывном режиме с автоматической коррекцией измерений в зависимости от температуры и других воздействующих факторов.
Диапазон измерений влажности - от 4 до 20 %.
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности - ± 1,5 %.
Интервал рабочих температур:
датчика - от 0° до 80° С;
блока индикаторного - от 5° до 40° С.
Унифицированный аналоговый выход - 0 - 1,0 В.
Режим работы - непрерывный.
Температурная коррекция измерений - автоматическая.
Ручная коррекция влияющих на измерения факторов - ± 8,0 %.
Электропитание - 220 В.
Потребляемая мощность - 5 ВА.
Габаритные размеры:
карусельного датчика - 400 х 80 х64 мм;
просыпного датчика - 170 х270х150 мм;
блока индикаторного - 185 х 124 х64мм.
Масса - не более 1000 г.
Длина соединительного кабеля - не более 50 м.
Гарантия – 18 месяцев.
Имеет модификации:
- "Фауна-ПР"
Снабжен регулирующим устройством, обеспечивающим автоматизацию процесса сушки в непрерывном режиме;
- "Фауна-ПМД"
Комплектуется несколькими датчиками (до четырех), что позволяет одновременно контролировать влажность в соответствующем количестве точек зерносушилки. Количество и тип датчиков определяются заказчиком оборудования
- " Фауна – ПМДР"
Программное обеспечение (ПО) позволяет производить регистрацию на запоминающих устройствах персонального компьютера (ПК) измеренных значений влажности и температуры в местах установки датчиков, а также отображать эти значения в цифровом и графическом виде на экране ПК.

Похожие объявления
Белгородская областьМашина для обрезки чеснокаМашина для обрезки чеснока
Цена: 36 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение