Вентиляция хранилищ "Omnivent"

Омская область

Вентиляция хранилищ "Omnivent"Вентиляция хранилищ "Omnivent"Вентиляция хранилищ "Omnivent"Вентиляция хранилищ "Omnivent"Вентиляция хранилищ "Omnivent"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другое оборудование для хранения и обработки зерна!

На протяжении многих лет APH Group сотрудничала с компанией Omnivent Techniek BV по оборудованию новых или существующих зданий вентиляционными системами для надежного хранения продукции. Эти вентиляционные системы состоят из различных частей (техника охлаждения, увлажнения и вентиляции) и объединяются одной компьютеризированной системой управления. Эта система управления может присоединяться к местному ПК, легка в управлении и доступна на разных языках.

Вентиляционные системы разделяются на 2 категории: навальное хранения и хранение в контейнерах. Хранилища с навальным типом хранения состоят из вентиляционной камеры, включающей вентиляторы, воздуховоды, которые можно проложить под землей или по полу, и компьютерного процессора, регулирующего всю систему полностью при помощи различного вида датчиков. Эта система эффективная и рациональна и используется во многих случаях.

Помимо навального хранения часто используется хранение в контейнерах. Система очень эффективна и удобна в использовании, особенно, если во время хранения Вам понадобится постепенно вынимать контейнеры. Для хранилища с контейнерами можно применять много различных методик, но наиболее часто используемой все еще остается стена давления.

В комбинации с вентиляционной системой и в зависимости от климата и погодных условий, Omnivent Techniek BV дополнительно предлагает использовать охлаждение и увлажнение. По желанию заказчика можно предложить очень эффективные системы из США и Голландии. Пожалуйста, уточняйте у своего дилера подходящую под Ваши условия комплектацию или отправьте заявку в APH Group.

Похожие объявления
Белгородская областьМашина для обрезки чеснокаМашина для обрезки чеснока
Цена: 36 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение