Вентиляционное оборудование для овощехранилищ

Волгоградская область

Вентиляционное оборудование для овощехранилищВентиляционное оборудование для овощехранилищВентиляционное оборудование для овощехранилищВентиляционное оборудование для овощехранилищ
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Холодильное и складское оборудование!

ООО «ПрофиМастер» предлагает высокотехнологичное, современное и экономичное оборудование, создающее оптимальный микроклимат в овощехранилищах.
Индивидуально спроектированная и разработанная система вентиляции и климат-контроля в хранилище, высокочувствительные датчики, современное оборудование для вентиляции овощехранилищ, высококачественное холодильное оборудование, программное обеспечение – в комплексе все это позволяют создавать специалистам нашей компании уникальные решения для обеспечения оптимальных условий хранения сельскохозяйственной продукции.

Высокая функциональность и простота в использовании на ряду с новейшими компьютерными разработками дает возможность достичь наивысшего экономического эффекта и обеспечить наибольшую продолжительность хранения овощей и фруктов.
Система климат-контроля состоит из следующих элементов: система вентиляции и холодильное оборудование, блок управления, датчики температуры и влажности продукта, электрощит исполнительный, электрощит силовой, кабель информационный, сенсорная панель отображения и управления, система SМS-оповещения об аварийных ситуациях.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Также возможна модернизация уже имеющегося оборудования.
Осуществляем отдельные поставки вентиляционных каналов для активной вентиляции и контейнера для хранения и транспортировки овощей на 600 и 1 000 кг.

Поставки во все регионы России.

Детальная информация по телефону или E-MAIL.
Тел.: +7-904-408-94-94
E-mail: profimaster-pm@yandex.ru
С уважением, Олег Валериевич

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение