Узв оборудование для производства рыбы узв

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Алтайский край, Астраханская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Республика Карелия, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Крым, Курганская область, Курская область, Липецкая область, Магаданская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Алтай, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Свердловская область, Севастополь, Республика Северная Осетия - Алания, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тверская область, Тюменская область, Абхазия

Узв оборудование для производства рыбы узв

Продаю:

Цена:
850 000 руб. / шт.
Продавец:
Акватехнологии
Контактное лицо:
Виктор

По настоящему выгодное предложение!Официальный Производитель!Более 10 лет на рынке. Продаем эксклюзивное НОВОЕ оборудование +(технология и установка-пусконаладка по территории РФ) для рыборазведения в искусственных условиях, которой может заняться практически каждый человек, предприятие, организация любого вида деятельности и собственности. Выращивание ценных пород рыб (и других гидробионтов) в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) практикуется повсеместно ввиду своей высокой рентабельности и стабильно высокого спроса на рыбную продукцию, являясь очень выгодным капиталовложением. Преимущества по сравнению с другими узв.

- низкое энергопотребление, менее 2 кВт/ч на один модуль УЗВ (аналоги – от 4-5 кВт/ч);

- низкие затраты на биозагрузку, менее 2000 рублей в год (аналоги – от 180 тыс рублей в год);

- высокое насыщение воды кислородом, до 300-350% (аналоги – до 100 -150%);

- компактные размеры, для одного модуля УЗВ с бассейном O 5м (25 м3 рыбоводной воды) требуется помещение площадью от 36 м2 (аналоги – от 70-85 м2) и высотой потолков от 2 метров;

Мы знаем рынок и можем утверждать, что наше РАБОТАЮЩИЕ УЗВ (сами выращиваем рыбу) при данной комплектации в 2-3 раза дешевле аналогов которые зачастую представляют из себя не более чем макет УЗВ и в десятки раз дешевле в эксплуатационных затратах на протяжении каждого года использования.

- простота в эксплуатации, оборудование не требует привлечения работников с каким-либо специальным образование, поставляется с паспортами на составные части и подробным руководством по запуску и эксплуатации, а так же представляется возможность стажировки на нашей производственной базе;

- универсальность, оборудование позволяет круглогодично выращивать практически любые виды гидробионтов (различные виды рыб (один комплект позволяет получить товарной рыбы осетровых пород до 1,3 тонн(до 2-х кг) в год, порционной форели(0.3-0.5 кг) – до 5 тонн, 2-3 кг -- 2.5 т в год, карпа до 3.5-4т/год, клариевого сома и теляпии – до 15 тонн в год), а также ракообразных, моллюсков и т.п.), обеспечивая им оптимальные условия содержания. Также возможно приобрести малька и корм, выполняются работы по монтажу и ввод в эксплуатацию. Оборудование запатентовано, установка осуществляется производителем по территории РФ. Возможно формирование линейных, конвейерных, индустриальных моделей производства продукции. ЦЕНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА УСТАНОВОК И ФОРМЫ ОПЛАТЫ. Звоните ДОГОВОРИМСЯ!!!

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Архангельская область, Астраханская областьЛиния экструдирования отходов вылова и переработки рыбыЛиния экструдирования отходов вылова и переработки рыбы
Цена: 1 200 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение