Устройство (машина) автоматического заполнения контейнеров УЗК

Волгоградская область

Устройство (машина) автоматического заполнения контейнеров УЗКУстройство (машина) автоматического заполнения контейнеров УЗКУстройство (машина) автоматического заполнения контейнеров УЗКУстройство (машина) автоматического заполнения контейнеров УЗК
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Погрузчики!
Предназначено для автоматического или ручного наполнения контейнеров. Машину в каждом конкретном случае можно приспособить к размерам имеющихся контейнеров. Уровень наполняемости контейнеров можно регулировать. Кроме этого, поток транспортируемого груза можно реверсировать, что позволяет наполнять контейнеры с левой и с правой стороны машины.

Технические характеристики
Тип: стационарный
Производительность, т, не менее: 40
Установленная мощность привода, кВт: 3,0
Высота загрузки, мм: 1 625…1 850
Ширина ленты, мм: 650
Скорость движения ленты, м/мин: 0…40
Габаритные размеры, мм:
- длина: 5 160
- ширина: 1 530
- высота: 1 690…1 915

Компания "ПрофиМастер" - официальный дилер РПДУП "Экспериментальный завод по механизации сельского хозяйства".
Мы реализуем полный спектр машин и оборудования послеуборочной обработки и предпродажной подготовки плодоовощной продукции по ценам производителя, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Прайс, фото, видео, описание и характеристики по запросу.

Более полная информация по телефону.

Другие объявления из этого раздела
Воронежская областьСтоп шок -  Стоп шок, Анти Шок ПроСтоп шок - Стоп шок, Анти Шок Про
Цена: не указана
Краснодарский крайЗернометатель самопередвижной ЗМЭ-60 (Воронеж)Зернометатель самопередвижной ЗМЭ-60 (Воронеж)
Цена: не указана
Белгородская областьВолокуша толкающая ВТН-8А
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение