Услуги по обработке земли (вспашка земли, дискование).

Краснодарский край

Услуги по обработке земли (вспашка земли, дискование).
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прочие виды услуг сельского хозяйства!
Оказываем услуги по обработке земли (дискование, вспашка земли).
Работаем по Южному округу: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край и т.д.
Также все регионы ЦФО: Московская, Белгородская, Воронежская, Липецкая, Курская, Орловская, Тульская, Ростовская, Тамбовская и другие области.
Трактора К-701. Плуги 8 корпусов. Борона БДМ 6 х 4.
Проводим работы по вспашке земли, дискованию земли.
Заключаем договоры на выполнение весенних работ.
При необходимости предоставляем все документы (договоры, тех. задания, акты выполненных работ). Будем Вам всегда Рады.
Объекты от 1000 га.
Работаем 24 часа 7 дней в неделю без остановки.
Заявку на консультацию Вы можете оставить по указанному номеру телефона.
Другие объявления из этого раздела
Москва, Волгоградская областьWeb-студия ClickON Создание и продвижение сайтов для бизнесаWeb-студия ClickON Создание и продвижение сайтов для бизнеса
Цена: 100 000 руб.
Тульская областьМТЗ-82 Ямобур АрендаМТЗ-82 Ямобур Аренда
Цена: 1 600 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение