Универсальный дозатор для картофеля, свеклы, лука, моркови

Санкт-Петербург

Универсальный дозатор для картофеля, свеклы, лука, моркови
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другое оборудование для хранения и обработки зерна!

АВДБ-10М 10-канальный автоматический весовой дозатор универсальный
ВС-10/160 М -универсальный автоматический дозатор с подающим элеватором. Предназначен для точного взвешивание продукта перед поступлением в упаковочную машину, или другую тару. Дозатор подходит для работы с продуктом продолговатой формы: морковь, корень сельдерея и тд.
АВД-10М оснащена специальным профилем каналов и системой линеаризации продукта (морковь длиной до 25 см).

Компания "Лидер-Пак" – официальный дилер российской производственной компании «Богатырь Агро». Мы продаем оборудование по ценам производителя. Наши специалисты оказывают сервисное обслуживание и обладают большим опытом в монтаже и пуско-наладке. Также всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
Доставка по всей России.
За более подробной информацией обращайтесь в офис «Лидер-Пак».
+7 (812) 602-09-40
sales@liderpack.net
www.liderpack.net

Похожие объявления
Белгородская областьМашина для обрезки чеснокаМашина для обрезки чеснока
Цена: 36 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение